burger de poulet à la texane (F00586)

Burger Four Viande

Bun garni d'un tendre filet de poulet assaisonné façon texane, tomate, oignon, pickles salade, cheddar fondant.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 20 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
batavia   10 g
Frites   80 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap et le steak de poulet à la Texane. Laver et préparer la salade et réserver au frais. Laver et enlever le pédoncule de la tomate, couper en tranches et réserver. Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F0014 et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire la moitié du steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés. Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - Sauce premium sur la base du pain - Feuille de salade - Tranches de tomate - Les lamelles de pickles - Le steak de poulet - Ajouter le cheddar chaud Refermer le burger avec le chapeau du bap. Servir aussitôt avec la salade coleslaw et les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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