burger de boeuf à la figue (F01365)

Burger Viande

Pain brioché, steak de boeuf, sauce irish stout, figue, chèvre, champignon et relish oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Laver et préparer la batavia. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et préparer les champignons et les émincer. Laver et couper en tranches la figue fraiche.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandé, une fois le steak retourné, ajouter aussitôt les tranches de chèvre afin qu'il fonde bien. Snacker également les champignons sur la plancha. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce irish stout - La batavia - La figue fraiche - Le steak et son chèvre coulant - Napper avec la sauce relish onion - Les tranches de tomate - Les champignons - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés