Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le pain bap et les steak haché de bison.
Préparer la sauce en mélangeant intimement le ketchup, la French's miel, le piment chipotle finement haché et réserver au frais.
Laver et couper la tomate en tranches et réserver au frais.
Laver et préparer la batavia et réserver au frais.
Éplucher l'oignon rouge, l'émincer et réserver au frais.
Bien rincer les feuilles de cactus et les faire saisir dans une poêle avec un peu d'huile quelques secondes, saler, poivrer, puis réserver.
Metrre la sauce cheddar au chaud au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, cuire le steak de bison sur la plancha ou poêle bien chaude selon la cuisson demandée, de préférence saignant ou à point (la viande de bison est plus maigre que le bœuf).
Chauffer délicatement le pain bap uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes.
Dresser le burger avec :
- La sauce chipotle sur la base du pain
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomate
- Le steak de bison
- Le cheddar chaud
- Les lamelles de nopalitos
- Les crispy onions
- Les émincés d'oignon rouge
- Étaler le reste de sauce chipotle sur l' intérieur du chapeau du pain bap
Servir aussitôt avec les frites.