burger chimichurri avocat (F01317)

Plats Four Viande

Burger de boeuf nappé de sauce chimichurri aux herbes, garni de tranches d'avocat, salade et tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7735 - CHIMICHURRI SAUCE 7735 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
batavia   20 g
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat. Laver et préparer la salade. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Laver la tomate et la couper en tranche.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La batavia - Les tranches de tomates - Les oignons rouges - Le steak - La sauce Chimichurri - Les tranches d'avocat - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés