burger chimichurri (F01244)

Burger Four Viande

Bun brioché avec un steak de boeuf Angus, pickles, tomates, oignons, roquette et sauce chimichurri.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7731 - CHIMICHURRI SAUCE 7731 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7579 - CRISPY ONIONS - oignons frits 7579 10 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   40 g
Roquette   10 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le steak angus et le bun gourmet en froid positif. Laver et couper en tranches la tomate. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et préparer la roquette.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce Chimichurri - Les tranches de tomate - L'oignon rouge - Le steak - A nouveau la sauce Chimichurri - Les crispy onions - La roquette Puis refermer avec le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés