burger cheese gourmet multigrains (F00863)

Burger Four Viande

Pain gourmet agrémenté de graines et garni de steack de boeuf, oignons, concombres, tomates, salade,sauce premium burger, US french's mustard et sauce cheddar.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7064 - BUNS GOURMET MULTIGRAINS Ø 10,8 CM 7064 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 30 g
Autres ingrédients
Frites   80 g
Tomates grappes   30 g
batavia   30 g
Oignons rouges   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le bun gourmet et le steak Angus. Couper en tranches dans la longueur les pickles, réserver. Laver et couper en tranches les tomates, réserver. Laver, préparer la salade et réserver au frais. Éplucher, couper en rouelles l'oignon rouge et réserver au frais. Placer la sauce au cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur une plancha chaude, selon la cuisson demandée. Toaster le bun gourmet côté mie quelques secondes. Puis dresser dans l'ordre : - La sauce premium burger - Un trait de French's classique - La batavia - Les tranches de tomates - L'oignon rouge - Le steak - La sauce Cheddar - Les pickles - L'oignon rouge - La tomate - Une feuille de batavia Puis refermer avec le chapeau du bun. Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés