burger brioché cheese veggie (F00997)

Burger Four Légumes

Bun brioché garni d'un steak végétal, tomates, oignons, salade, sauce premium burger et sauce cheddar fondante, accompagné de frites de patate douce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7518 - STEAK VEGETAL 7518 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 100 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le steak végétal en froid positif. Préparer et laver la salade. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher l'oignon et le couper en rouelles. Couper le pickle en tranche dans le sens de la longueur. Mettre la sauce cheddar au bain marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée, 3 minutes de chaque cotés. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire les frites de patate douce dans une huile à 180 ° maximum environ 2/3 minutes Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium burger, sur la base du bun - Un trait de French's mustard - Les rondelles d'oignon - Les rondelles de tomates - Le steak végétal - La sauce cheddar chaude - Le pickle - A nouveau l'oignon rouge - La feuille de batavia - Le chapeau du bun Servir avec les frites de patate douce.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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