Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les pains à burger et le pastrami en froid positif.
Laver et couper la tomate en tranches fines et réserver au frais.
Réaliser la salade coleslaw à l'aide de la recette F00014 et réserver au frais.
Éplucher et laver la batavia et réserver au frais.
Mise en œuvre
Disposer le cheddar au bain-marie.
A la commande cuire le steak de bœuf sur la plancha ou poêle très chaude.
Plonger les frites dans un bain de friture à 180°.
Chauffer délicatement le pain burger uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes.
Dresser le burger avec :
- La sauce premium sur la base du pain
- Un trait de mustard French's
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomate
- Les rondelles de concombres marinés
- Le steak de bœuf
- Le cheddar chaud
- Les tranches de pastrami
Finir par le chapeau du pain à burger.
Dresser avec les frites et salade coleslaw.