burger boeuf, fromage, champignon et onion relish (F01297)

Burger Four Viande

Pain brioché garni d'un steak de boeuf 120 g, fromage, poelée de champignon et nappé d'une sauce onion relish sucrée-salée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7734 - INCREDIBLE BURGER SAUCE 7734 30 g
7610 - ONION RELISH - SPECIAL BURGER 7610 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Champignons de Paris   50 g
Fromage raclette   50 g
Roquette   10 g
Préparation
Mise en place
Laver et préparer les champignons de Paris, puis les émincer. Laver la roquette. Laver et couper en tranches les tomates.
Mise en œuvre
Saisir les champignons sur la plancha chaude et légèrement huilé. Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée aussi, selon la cuisson demandée. Une fois retourné poser aussitôt la tranche de raclette sur le steak pour le faire fondre, finir sous la salamandre. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce incredible - Les tranches de tomates - Le steak - Les champignons - A nouveau la tomate - Napper légèrement de relish onion Servir aussitôt avec le chapeau du bun à coté avec le relish onion à part.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés