Dans un pain bistrot croustillant, steak angus 150g, guacamole, poivrons et oignons grillés, effiloché de porc au épices mex, taco salsa, onion rings et salade.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7641 - PAIN BURGER BISTROT Ø 11,5 CM | 7641 | 1 pièce |
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE | 7062 | 1 pièce |
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ | 6928 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 30 g |
7746 - TACO SALSA | 7746 | 30 g |
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS | 6786 | 2 pièces |
Autres ingrédients |
||
batavia | 20 g |
Sauce cuisinée à la mexicaine à base de tomates et de poivrons, relevée au piment
7746
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Haché de boeuf Angus façon bouchère 20% MG
7062
Pain burger à la mie alvéolée et à la croûte croustillante.
7641
Effiloché d'épaule de porc saumuré et mariné saveur BBQ
6928
Beignets d'oignon reconstitués prêts à l'emploi
6786
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés