Dans un pain bistrot croustillant, steak angus 150g, guacamole, poivrons et oignons grillés, effiloché de porc au épices mex, taco salsa, onion rings et salade.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7641 - PAIN BURGER BISTROT Ø 11,5 CM | 7641 | 1 pièce |
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE | 7062 | 1 pièce |
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ | 6928 | 30 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 20 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 30 g |
7746 - TACO SALSA | 7746 | 30 g |
6786 - ONION RINGS RECONSTITUÉS | 6786 | 2 pièces |
Autres ingrédients |
||
batavia | 20 g |
Haché de boeuf Angus façon bouchère 20% MG
7062
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Sauce cuisinée à la mexicaine à base de tomates et de poivrons, relevée au piment
7746
Beignets d'oignon reconstitués prêts à l'emploi
6786
Effiloché d'épaule de porc saumuré et mariné saveur BBQ
6928
Pain burger à la mie alvéolée et à la croûte croustillante.
7641
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés