burger bistrot steak de poulet sauce fred (F01406)

Burger Four Viande

Burger avec steak de poulet aux herbes, , concombre, chou

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7504 - BUN TIGRE Ø 12 CM 7504 1 pièce
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
Autres ingrédients
Choux rouge   10 g
Concombre   20 g
batavia   10 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun tigre. Laver et préparer la batavia. Laver et préparer le chou rouge, puis l'émincer. Laver et couper en tranches la tomate. Laver et couper à l'aide d'un économe le concombre en fines tranches.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar au bain marie. Sur une plancha ou sauteuse chaude et huilée, cuire le steak de poulet environ 3 minutes de chaque cotés. Toaster le bun coté mie sous une salamandre, toasteur ou convoyeur, le temps de le colorer légèrement. Puis monter le burger : - Badigeonner la sauce Fred sur la base du bun - Ajouter la batavia - Le steak de poulet - Le concombre - Le chou rouge - Les tranches de tomate - A nouveau la batavia - Ajouter des touches de sauce cheddar Refermer avec le chapeau du bun et servir aussitôt avec les frites de patate douce.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés