burger bistrot cheddar (F01147)

Burger Four Viande

Burger avec un pain à la mie alvéolée, haché de boeuf Angus, tranches de bacon, pickles, cheddar, oignons, salade, moutarde au miel, ketchup.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7641 - PAIN BURGER BISTROT Ø 11,5 CM 7641 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.03 Kg
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 20 g
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
7487 - KETCHUP SANS SUCRE AJOUTE 7487 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Roquette   20 g
Oignons rouges   20 g
batavia   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun bistrot, le steak Angus et le bacon. Laver la roquette et la batavia. Laver et couper en tranche la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Mettre au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude ou poêle, saisir 10/20 secondes les tranches de bacon, puis les débarrasser sur du papier absorbant. Saisir le steak Angus sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster légèrement le bun bistrot coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... - Sur la base du pain ajouter - La sauce premium - Un trait de moutarde au miel - La feuille de Batavia - Les tomates - Le steak - La sauce cheddar chaude - L'oignon rouge - La tranche de pickle - Les tranches de bacon - Ajouter des touches de Ketchup - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt avec la roquette assaisonnée avec la vinaigrette honey mustard.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés