Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le steak de boeuf Angus, les tranches de bacon et le bap premium.
Laver et couper la tomate en tranches.
Couper le pickle dans le sens de la longueur en tranches.
Laver et préparer la batavia.
Placer la sauce cheddar au bain-marie.
Eplucher l'oignon et le couper en grosses tranches.
Saisir sur une plancha juste avant le service les tranches de bacon environ 10 secondes de chaque coté et les réserver sur une feuille de papier absorbant, ainsi vous obtenez du bacon croustillant.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée.
Griller également les tranches d'oignon.
Toaster le pain bap quelques secondes et dresser dans l'ordre :
- La sauce premium
- Les feuilles de batavia
- La tomate
- Le pickle
- Le steak
- La sauce cheddar
- Les tranches de bacon
- L'oignon grillé
Puis refermer avec le chapeau du bap.
Dresser avec les frites.