Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap, le steak Angus bien filmé à l'abri de l'air et les lamelles d'avocat.
Réaliser le pico de gallo :
Laver la tomate et couper la moitié en petits dés et l'autre moitié en tranches.
Eplucher l'oignon et le ciseler.
Hacher la coriandre fraîche.
Hacher le piment jalapeno.
Réunir la tomate en dés, l'oignon ciselé, la coriandre, le piment jalapeno et un trait de citron dans un saladier, mélanger délicatement, assaisonner, puis réserver au frais.
Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Monter les burgers dans l'ordre :
- Sauce au piment sur la base du pain
- La salade
- Les tranches de tomate
- Le steak de boeuf Angus
- Le pico de gallo
- Les lamelles d'avocat
Refermer avec le couvercle et servir aussitôt avec les frites et le coleslaw.