burger bap aux légumes (F00462)

Burger Four Légumes

Un pain bap fariné garni généreusement d'un steak de légumes, de tomates, pickles, champignons, salade et oignon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
6664 - VEGGIE BURGER 6664
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Tomates fraiches   20 g
Champignons de Paris   10 g
Oignons   20 g
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap. Laver et couper en tranches les tomates et réserver au frais. Laver et réserver au frais la salade. Laver et émincer les champignons, réserver au frais. Éplucher et émincer les oignons, puis dans une casserole avec un peu d'huile les faire compoter doucement.
Mise en œuvre
A la commande, plonger en friteuse à 180°, le steak de légumes pendant environ 3/4 minutes, puis poser sur papier absorbant. Plonger les frites dans un bain de friture à 180°. Chauffer délicatement le pain bap uniquement coté mie sous une salamandre ou un toasteur quelques secondes. Dresser le burger avec : - La sauce premium sur la base du pain - La feuille de batavia - Les tranches de tomates - Les rondelles de concombres marinés - Le steak de légumes - Les champignons émincés - La compotée d'oignons chaude - Une feuille de batavia Finir par le chapeau du pain burger. Dresser avec les frites et salade coleslaw (recette F00014).

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés