burger bap au bleu (F00469)

Burger Four Viande

Burger associant la force de caractère du fromage bleu, la douceur des oignons et le fondant du steak de boeuf Angus avec les lanières de bacon croustillantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 Kg
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 20 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
bleu d'auvergne   10 g
Tomates fraiches   10 g
Oignons   10 g
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap, le steak de boeuf Angus ainsi que les tranches de bacon. Laver et couper des tranches de tomates, réserver au frais. Laver et réserver au frais la batavia. Éplucher et émincer les oignons, puis dans une casserole avec un peu d'huile les faire compoter doucement.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude et légèrement huilée. Faire frire les frites. Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes et réchauffer quelques secondes les lanières de bacon sur la plancha. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du bun - Une feuille de batavia - Les rondelles de tomates - Les rondelles de concombres marinés - Le steak - Les morceaux de bleu - Les émincés d'oignons - Le bacon - Le chapeau du bun Servir aussitôt avec les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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