burger bap angus sweet relish (F00562)

Burger Four Viande

Bap moelleux avec steak de boeuf Angus fondant, cheddar coulant, salade, tomate, pickles et sweet relish.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 10 g
5102 - SWEET RELISH 5102 10 g
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 10 g
6878 - CHEDDAR CHEESE SAUCE 6878 10 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Oignons rouges   10 g
Tomates fraiches   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif le pain bap et le steak Angus, bien filmé à l'abri de l'air. Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais. Éplucher l'oignon et le couper en rouelles, réserver au frais. Mettre le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Monter les burgers dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du pain - La feuille de salade - Les tranches de tomate - Les rouelles d'oignon - Le steak de boeuf Angus - Le cheddar chaud - Le sweet relish Refermer avec le chapeau et servir aussitôt avec frites et coleslaw.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés