burger ambiant multigrains cheddar jalapeno (F01243)

Plats Four Viande

Burger aux graines avec steak de boeuf Angus, sauce cheddar au jalepeno, tomate, pickles.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 30 g
7020 - CHEDDAR CHEESE SAUCE poche 7020 30 g
Autres ingrédients
Jalapenos frais   10 g
Tomates grappes   40 g
batavia   10 g
Oignons rouges   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le steak angus en froid positif. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et préparer la batavia. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Emincer le Jalapenos frais.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé, selon la cuisson demandée. Saisir également les tranches de bacon 10 secondes de chaque côtés, puis réserver sur du papier absorbant. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire dans une huile à maximum 180 ° environ 2 minutes les frites. Sur la base du pain ajouter : - La mayonnaise Chipotle - La batavia - Les tranches de tomate - Le steak - La sauce cheddar chaude - Le pickle - L'oignon rouge - Le jalapenos frais Puis refermer avec le chapeau du bun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés