Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le steak angus en froid positif.
Laver et couper en tranches la tomate.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Laver et préparer la batavia.
Couper dans le sens de la longueur le pickle.
Emincer le Jalapenos frais.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé, selon la cuisson demandée.
Saisir également les tranches de bacon 10 secondes de chaque côtés, puis réserver sur du papier absorbant.
Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns...
Frire dans une huile à maximum 180 ° environ 2 minutes les frites.
Sur la base du pain ajouter :
- La mayonnaise Chipotle
- La batavia
- Les tranches de tomate
- Le steak
- La sauce cheddar chaude
- Le pickle
- L'oignon rouge
- Le jalapenos frais
Puis refermer avec le chapeau du bun