burger ambiant chimichurri jalapeno (F01389)

Burger Four Viande

Un burger avec une sauce chimichurri riche en herbes, steak de boeuf, morceaux de feta, avocat et rondelles de jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
7731 - CHIMICHURRI SAUCE 7731 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Féta   30 g
Basilic frais  
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   20 g
feuilles Epinards   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat. Laver et préparer les feuilles d'épinards. Laver et couper en demi tranches la tomate. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper en cubes la féta Hacher le basilic frais.
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée. Toaster légèrement le bun ambiant coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce Chimichurri - Les feuilles d'épinards - Les tranches de tomates - Le steak - Les lamelles d'avocat - A nouveau la tomate - La féta - Les rouelles d'oignon rouge - Le basilic frais Servir aussitôt avec le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés