burger ambiant ananas jalapenos (F01212)

0 Four Viande

Pain moelleux garni d'un steak de boeuf, tranche d'ananas grillé, mayonnaise au piment chipotle, bacon rôti accompagné de frites de patate douce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 20 g
7670 - BACON EN TRANCHES 7670 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
7197 - FRITES DE PATATE DOUCE 7197 60 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.30 pièce
batavia   30 g
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   50 g
Ananas frais   50 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation la veille au soir le steak angus et le bacon en froid positif. Eplucher l'ananas et couper une tranche. Laver et préparer la batavia. Pour réaliser le pico maison, réunir dans un saladier et mélanger intimement : - La tomate coupée en petits dés - L'oignon ciselé - La coriandre hachée - La moitié du piment jalapeno haché - Un trait de citron vert - Sel, poivre
Mise en œuvre
Saisir le steak sur la plancha chaude et légèrement huilé, selon la cuisson demandée. Saisir également les tranches de bacon 10 secondes de chaque côtés, puis réserver sur du papier absorbant. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre, toasteur, convoyeur à buns... Frire dans une huile à maximum 180 ° environ 2 minutes les frites de patates douces. Sur la base du pain ajouter : - La mayonnaise Chipotle - La batavia - Le pico - Le steak - Les tranches de bacon - L'ananas - Le pico - Le jalapenos - A nouveau la batavia Puis refermer avec le chapeau du bun Servir aussitôt avec les frites de patate douce et le pico.

Les produits de la recette

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