burger ambiant aiguillettes de poulet (F01330)

Burger Four Viande

Burger avec aiguillettes de poulet, sauce à l'estragon, lamelles de carotte, concombres, tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7328 - BUN BRIOCHE NATURE Ø 10.5 CM 7328 1 pièce
7727 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 7727 3 pièces
7748 - SAUCE FRED PICKLES ESTRAGON 7748 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.02 Kg
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
batavia   20 g
Oignons rouges   20 g
Carottes   30 g
Concombre   20 g
Préparation
Mise en place
Eplucher la carotte et à l'aide d'un économe ou mandoline, réaliser des fines tranches. Laver et procéder de même pour le concombre. Couper au couteau une tranches fine également de pickle. Laver et préparer la batavia. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et couper en tranches la tomate.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les aiguillettes de poulet environ 2 minutes. Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns... Sur la base du pain ajouter : - La sauce Fred - La batavia - Les tranches de tomates - Les tranches de concombre - Les aiguillettes de poulet - L'oignon rouge - Les tranches de carottes - Le pickle - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés