buns roll poulet mangue (F01439)

Burger Four Viande

Bun feuilleté avec filet d epoulet, avocat, relish mangue, salade, tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7849 - CROISSANT BUN 7849 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Oignons   20 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.30 pièce
feuilles Epinards   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le croissant bun, les lamelles d'avocat et le steak de poulet. Réaliser un pico, réunir dans un saladier : - La moitié de la tomate coupé en petits dés - L'oignon épluché et ciselé - La coriandre lavé et haché - Le piment jalapenos haché Ajouter le jus du citron vert, sel et poivre et mélanger délicatement l'ensemble, réserver au frais. Laver et préparer les feuilles d'épinards. Couper en tranches le reste des tomates.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé cuire le filet de poulet à la texane. Trancher en deux le croissant roll et le toaster sous une salamandre ou toasteur puis le garnir : - Philadelphia cream cheese - Les feuilles de jeunes pousses d'épinards - La tomate - Le steak de poulet - Les lamelles d'avocat - Le pico Refermer avec le chapeau du croissant bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés