brochettes poulet sauce bbq (F01341)

Grillades Four Viande

Brochettes de poulet et légumes d'été, nappées de sauce barbecue.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7733 - ORIGINAL BBQ SAUCE 7733 150 g
Autres ingrédients
Blanc de poulet   500 g
Oignons rouges   100 g
Courgettes   150 g
Poivrons verts   100 g
Poivrons rouges   100 g
Préparation
Mise en place
Couper le blanc de poulet en cubes irréguliers d'environ 3 cm de cotés. Laver la courgette, la trancher en deux et l'émincer en tronçon d'1 cm d'épaisseur environ. Laver les poivrons, les épépiner, les couper en carré d'environ 2 cm. Eplucher l'oignon, le couper en deux et le tailler également en carré d'environ 2 cm. Réaliser les brochettes en alternant le poulet et les légumes selon votre goût.
Mise en œuvre
Sur une plancha/grill ou au four, cuire les brochettes de poulet en les badigeonnant en fin de cuisson, à l'aide d'un pinceau de sauce bbq. Servir aussitôt avec le reste de sauce bbq.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés