brochette de wings cajun (F00322)

Plats Four Viande

Brochette de poulet accompagnée de légumes croquants et frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7591 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL VOLAILLE 7591
3540 - ASSAISONNEMENT BBQ POUR POULET ET PORC 3540 10 g
Autres ingrédients
Ailerons de poulet   200 g
Tomates fraiches   30 g
Champignons de Paris   10 g
Courgettes   20 g
Haricots verts   10 g
Poivrons rouges   10 g
Frites   140 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler la veille au soir les cubes d'ananas. Frotter les wings avec l'épice, puis réserver 3 à 4 heures au froid positif. Réaliser les brochettes en alternant ananas et wings puis réserver au froid. Blanchir brièvement les têtes de brocolis, haricots verts et les courgettes, couper en lamelles ou cubes puis réserver. Laver, éplucher et émincer les poivrons rouges puis réserver. Nettoyer les champignons puis les escaloper et réserver. Laver la tomate moyenne, enlever le pédoncule, faire une légère incision sur le dessus et réserver.
Mise en œuvre
Mettre à cuire les brochettes de wings au four à 220/230° pendant environ 10/12 minutes. Au wok à la plancha ou à la poêle faire revenir dans un peu d'huile d'olive les légumes très rapidement, ils doivent rester croquant, puis avant de dresser saupoudrer l'épice cajun et dresser. Frire les frites et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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