breakfast veggie (F01219)

Plats Légumes

Petit dejeuner 100% végétarien, oeufs aux plats, saucisses et bacon végétaux, champignons, brocoli et beans.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les chipolatas et bacon végétal. Prépérer les tetes de bocolis, les blanchir 10 secondes dans de l'eau bouillante salée, puis refroidir aussitot. Laver et couper les tomates en deux, puis les faire griller sur un grill ou plancha chaude. Laver et préparer les champignons, les émincer puis les faire cuire dans une poele chaude et légérement huilé.
Mise en œuvre
Placer les Baked beans au bain marie. Cuire les Chipolatas végétales sur une plancha environ 5/6 minutes. Cuire les deux oeufs au plat dans une poele ou sur la plancha chaude et légérement huilé. Réchauffer le bacon végétal sur la plancha environ 5/6 secondes de chaque coté. Dresser aussitot dans l'assiette avec les tétes de brocolis, les champignons, les tomates et baked beans chauds.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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