Mise en place
Réaliser les "tacos salad" : disposer la tortilla sur l'huile de friture à 180°C, placer immédiatement le panier à frire en son centre et enfoncer l'ensemble afin de donner une forme de bol. Frire environ 1 minute, égoutter et réserver sur papier absorbant.
Vous pouvez réaliser les tacos salad à l'avance 3/4 jours et les conserver dans un bac gastro, protégé d'un couvercle et dans un endroit sec.
Laver et couper en quatre les tomates cerises, puis réserver au frais.
Couper en dés le bleu, puis réserver au frais.
Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Mise en œuvre
Frire les pops de poulet dans un bain de friture à 180° maximum, durant environ 1 minute, puis poser sur papier absorbant.
A la commande et dans un saladier, mélanger délicatement la salade et la sauce blue cheese.
Dresser dans la taco salade puis ajouter les pops de poulet, les dés de bleu, les quartiers de tomates cerises et les brisures de pécan.
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