blinis guacamole, tartare et saumon (F00516)

Tapas Four Avocat

Blinis garnis de guacamole, tartare de saumon citroné et oeufs de lump.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 30 g
Autres ingrédients
MINI BLINIS   4 pièces
Saumon frais (filet)   50 g
Tomates grappes   20 g
Oignons   10 g
Aneth  
Huile d'olive  
Oeuf de Lump   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le guacamole. Laver et couper la tomate en cubes, réserver au frais. Éplucher l'oignon, le ciseler, réserver au frais. Couper en petits dés le saumon frais.
Mise en œuvre
Dans un saladier, mettre la moitié du saumon avec la tomate, l'oignon, l'aneth, le citron vert et un trait d'huile d'olive. Mélanger délicatement l'ensemble. Étaler sur chaque blini le guacamole puis ajouter la préparation précédente. Décorer avec l'aneth frais et les œufs de lump noirs.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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