Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun, le steak Angus et les tranches de bacon grillé.
Réaliser la salade coleslaw (recette F00014).
Préparer la salade et réserver au frais.
Laver, couper en tranches les tomates et réserver au frais.
Éplucher, émincer les oignons et les faire compoter dans un peu de matière grasse, dans une poêle ou sur un coin de plancha puis réserver.
Mettre la sauce cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Faire frire les frites.
Réchauffer sur la plancha les tranches de bacon grillé 20 à 30 secondes.
Toaster légèrement le bun coté mie quelques secondes.
Monter les burgers dans l'ordre :
- La sauce premium sur la base du bun
- Un trait de moutarde French's
- La salade Iceberg légèrement émincée
- Une rondelle de tomate
- Une rondelle de concombre mariné
- Le steak de bœuf Angus
- La sauce cheddar chaude
- Les tranches de bacon
- Les oignons confits
- Le chapeau du bun
Servir aussitôt avec les frites et le coleslaw.