beyond meat burger (F00894)

Burger Four Légumes

Burger végétal avec le steak Beyond Meat, oignons, salade, pickles, tomate, ketchup, sauce poivre crémeuse.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
7526 - BEYOND BURGER ® 7526 1 pièce
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
6816 - KETCHUP TOP DOWN 800 ML 6816 30 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
7928 - SAUCE AU POIVRE CREMEUSE 7928 20 g
Autres ingrédients
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   30 g
batavia   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bun gourmet et le steak Beyond Meat. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rouelles. Couper le pickle en tranches dans le sens de la longueur. Laver et couper en tranches dans le sens de la longueur la tomate. Laver et préparer la salade.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude, cuire le Steak Beyond Meat 3 minutes de chaque cotés. Chauffer les 2 parties du bun, coté mie sous un toasteur ou une salamandre environ 20/30 secondes selon la puissance de l'appareil. Dresser dans l'ordre - Base du bun - Sauce poivre crémeuse - Un trait de moutarde French's - Salade batavia - Tomate - Steak Beyond Meat - Le ketchup - Le pickle - Les rouelles d'oignon rouge - Feuilles de batavia Refermer avec la base du bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés