beef bap (F00296)

Burger Four Viande

Le burger classique version bap moelleux, garni de steack haché, tomates, concombres marinés, salade et nappé de sauce hamburger. Servi avec des frites.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
4352 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 3 L 4352 30 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 20 g
Autres ingrédients
Tomates fraiches   50 g
Salade type mesclun   20 g
Steak haché   120 g
Frites   150 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les pains baps la veille au froid positif.
Mise en œuvre
Faire cuire le steak haché sur une plancha. Chauffer les 2 parties du bun sur une plancha. Dresser dans l'ordre: - la base du bun - la sauce premium hamburger - les rondelles de tomates - les concombres marinés - la salade - le steak haché - le chapeau du bun nappé à l'intérieur de sauce premium.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés