Travers de porc à la texane, délicieusement caramélisés accompagnés de potatoes ou frites, d'un épi de maïs grillé, de sauce barbecue et d'une savoureuse salade coleslaw.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7909 - RIBS DE PORC CUIT A LA TEXANE | 7909 | 350 g |
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE | 2016 | 50 g |
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) | 5938 | 1 pièce |
Autres ingrédients |
||
Coriandre fraîche | ||
Frites | 120 g |
Ribs de porc cuit à la texane, surgelé, coupe fine, mariné bbq et précuit.
7909
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés