barbecue ribs (F00015)

Grillades Four Viande

Travers de porc à la texane, délicieusement caramélisés accompagnés de potatoes ou frites, d'un épi de maïs grillé, de sauce barbecue et d'une savoureuse salade coleslaw.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7909 - RIBS DE PORC CUIT A LA TEXANE 7909 350 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 50 g
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 1 pièce
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Frites   120 g
Préparation
Mise en place
La veille, décongeler les travers de porc et les épis de maïs en froid positif. Couper en 3 les tronçons d'épis de maïs décongelés. Napper les travers de porc de sauce B.B.Q, mettre au four à 110°C sur une grille pendant environ 15 minutes. Laver et ciseler la coriandre. Réserver.
Mise en œuvre
Placer le travers de porc sur poêlon et le chauffer 7 à 8 min au four à 200°C ou réchauffer 30 à 40 secondes au four à micro-ondes et faire caraméliser à la salamandre 1 à 2 minutes. Frire les patatoes ou frites et l'épi de maïs. En fin de cuisson, ajouter les patatoes ou frites et l'épi de maïs. Décorer de coriandre fraîche ciselée. Servir avec une salade coleslaw (recette F00014).

Les produits de la recette

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