Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap premium et les tranches de bacon.
Laver et couper en tranches la tomate, réserver au frais.
Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Couper en tranches fines dans le sens de la longueur les pickles, réserver.
Eplucher l'oignon rouge, le couper en rouelles, réserver.
Disposer le cheddar au bain-marie.
Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais.
Eplucher l'oignon, le couper en deux et l'émincer.
Dans une casserole chaude légèrement huilée, faire cuire doucement les 3/4 de l'oignon, ajouter à la fin un trait de Worcestershire sauce.
Laisser cuire gentiment à nouveau quelques minutes, vérifier l'assaisonnement et réserver au chaud.
Faire revenir sur la plancha, les tranches de bacon rôti environ 1 minute puis réserver sur papier absorbant.
Mise en œuvre
A la commande, faire cuire le steak sur la plancha bien chaude légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's.
Monter les burgers dans l'ordre :
- La sauce premium
- Un trait de moutarde French's
- La feuille de batavia
- Les tranches de tomate
- L'oignon rouge
- Le pickle
- Le steak de boeuf
- Le cheddar chaud
- Les oignons caramélisés
- Les tranches de bacon
Refermer avec le chapeau du bap et servir aussitôt avec les frites et la salade coleslaw