baps fariné éffiloché de porc bbq (F00621)

Burger Four Viande

Pain baps moelleux, effiloché de porc saveur bbq, salade, tomate et oignon.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6928 - EFFILOCHÉ DE PORC BBQ 6928 120 g
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 20 g
Autres ingrédients
batavia   20 g
Oignons rouges   10 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le pain bap ainsi que l'effiloché de porc. Laver la tomate et la couper en tranches fines. Eplucher l'oignon rouge, l'émincer et réserver. Laver et préparer la batavia, puis réserver. Réaliser la salade de coleslaw à l'aide de la recette F00502 et réserver au frais. Mélanger intimement l'éffiloché et la sauce barbecue.
Mise en œuvre
Chauffer l'éffiloché au micro-ondes et le placer au bain-marie. Toaster légèrement le bap coté mie quelques secondes sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur à bun's. Puis monter le burger dans l'ordre : - La feuille de batavia - Les tranches de tomate - L'effiloché de porc chaud - Les oignons rouges - A nouveau la batavia Refermer avec le chapeau du bap et dresser sur assiette chaude, avec la salade coleslaw bien fraîche.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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