Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le steak de bœuf Angus, le bacon et le pain bap.
Laver et préparer la salade.
Laver et couper en tranches la tomate.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Couper dans le sens de la longueur, une tranche de pickle.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légèrement huilée, selon la cuisson demandée.
Faire revenir 30 secondes de chaque côté les lamelles de bacon sur la plancha.
Frire dans une huile à 180° maximum, environ 2 minutes, les haricots verts cajun.
Toaster le pain bap quelques secondes et dresser dans l'ordre :
- Sauce American burger
- Un trait de moutarde French's
- Les feuilles de batavia
- La tomate
- Le pickle
- Le steak
- Les lamelles de bacon
- L'oignon rouge
- Ajouter la sauce Creamy black pepper
Puis refermer avec le chapeau du bap.
Dresser avec les haricots verts cajun.