bap fariné angus poivrons (F00808)

Burger Four Viande

Bap fariné avec steak haché Angus, mélange oignons poivrons, pickles, tomates et classic premium burger sauce. Des haricots verts cajun sont servis en accompagnement.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE 7062 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 0.03 
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 10 pièces
Autres ingrédients
batavia   20 g
Oignons rouges   20 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le steak de boeuf Angus et le pain bap. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Couper dans le sens de la longueur, une tranche de pickle.
Mise en œuvre
Faire griller le steak sur une plancha chaude et légérement huilée, selon la cuisson demandée. Frire dans une huile à 180° maximum, environ 2 minutes les haricots verts cajun. Toaster le pain bap quelques secondes et dresser dans l'ordre : - Sauce premium - Les feuilles de batavia - La tomate - Le pickle - Le steak - Le mélange d'oignons et poivrons - L'oignon rouge Puis refermer avec le chapeau du bap. Dresser avec les haricots verts Cajun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés