Bap fariné avec steak haché Angus, mélange oignons poivrons, pickles, tomates et classic premium burger sauce. Des haricots verts cajun sont servis en accompagnement.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM | 6240 | 1 pièce |
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE | 7062 | 1 pièce |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE | 5941 | 0.03 |
6772 - PICKLES ENTIERS | 6772 | 20 g |
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN | 7179 | 10 pièces |
Autres ingrédients |
||
batavia | 20 g | |
Oignons rouges | 20 g | |
Tomates grappes | 20 g |
Pain pour burger farinés prédécoupés Ø 12,3 cm
6240
Haché de boeuf Angus façon bouchère 20% MG
7062
Sauce tomatée aux câpres et cornichons légèrement sucrée.
5941
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Haricots verts panés assaisonnés aux épices cajun
7179
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés