Bap fariné avec steak haché Angus, mélange oignons poivrons, pickles, tomates et classic premium burger sauce. Des haricots verts cajun sont servis en accompagnement.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM | 6240 | 1 pièce |
7062 - HACHE DE BOEUF ANGUS FACON BOUCHERE | 7062 | 1 pièce |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE | 5941 | 0.03 |
6772 - PICKLES ENTIERS | 6772 | 20 g |
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN | 7179 | 10 pièces |
Autres ingrédients |
||
batavia | 20 g | |
Oignons rouges | 20 g | |
Tomates grappes | 20 g |
Haricots verts panés assaisonnés aux épices cajun
7179
Pain pour burger farinés prédécoupés Ø 12,3 cm
6240
Haché de boeuf Angus façon bouchère 20% MG
7062
Sauce tomatée aux câpres et cornichons légèrement sucrée.
5941
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés