bap chicken avocado (F00593)

Burger Four Viande

Un bap fariné avec poulet, filet de poulet, onion crisp, tomates, pickles, moutarde French's.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6240 - PAINS BAPS FARINÉS Ø 12,3 CM 6240 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
5941 - PREMIUM # 1 BURGER SAUCE 5941 0.02 
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
Autres ingrédients
batavia   10 g
Oignons rouges   10 g
Frites   80 g
Tomates grappes   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le pain bap, le steak de poulet à la Texane et les lamelles d'avocat. Laver, enlever le pédoncule de la tomate et couper en tranches fines, réserver. Laver et préparer la salade. Eplucher et couper l'oignon rouge en rouelles puis réserver.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, cuire la moitié du steak de poulet. Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes. Monter le burger dans l'ordre : - La sauce premium sur la base du pain - Un trait de mustard French's - Les feuilles de batavia - Les tranches de tomates - Les pickles - Le steak de poulet - Les rouelles d'oignons - Les lamelles d'avocat - Ajouter les oignons frits Refermer avec le chapeau du bap et ajouter les frites.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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