ban mih sandwich maxi (F01327)

Sandwich Four Viande

Pain long maxi garni d'un effiloché de boeuf, sauce poivre crémeuse, pico de gallo, coriandre, concombre, carotte.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7754 - MAXI HOT DOG BUN BRIOCHE 24 CM 7754 1 pièce
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 100 g
7928 - SAUCE AU POIVRE CREMEUSE 7928 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Oignons   20 g
Tomates grappes   40 g
Persil   10 g
Choux rouge   30 g
Carottes râpées   30 g
Concombre   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation au froid positif le slow cook beef. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon coupé en dés - La coriandre fraîche émincée - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Eplucher la carotte et la râper. Laver et émincer le chou rouge. Laver et émincer également le concombre.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, snacker rapidement le boeuf en l'effilochant très grossièrement. Réchauffer 15 secondes au micro ondes le maxi pain hot dog. Puis ajouter la sauce poivre crémeuse sur la base du pain en l'ouvrant délicatement, puis ajouter : - Les concombres. - Le boeuf. - Les carottes et le chou rouge. - Terminer par le pico et les feuilles de coriandre. Refermer le pain et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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