Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation au froid positif le slow cook beef.
Réaliser un pico, dans un saladier réunir :
- Les dés de tomates
- L'oignon coupé en dés
- La coriandre fraîche émincée
- Hacher le piment Jalapenos
- Le jus de citron vert
- Un trait d'huile d'olive
- Sel/poivre
Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Eplucher la carotte et la râper.
Laver et émincer le chou rouge.
Laver et émincer également le concombre.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, snacker rapidement le boeuf en l'effilochant très grossièrement.
Réchauffer 15 secondes au micro ondes le maxi pain hot dog.
Puis ajouter la sauce creamy black pepper sur la base du pain en l'ouvrant délicatement, puis ajouter :
- Les concombres.
- Le boeuf.
- Les carottes et le chou rouge.
- Terminer par le pico et les feuilles de coriandre.
Refermer le pain et servir aussitôt.