Mise en place
Faire décongeler les bagels et le pastrami la veille au froid positif.
Veiller à conserver les bagels bien filmés sur plaques ou assiettes, à l'abri de l'air.
Laver et couper les tomates en fines tranches.
Emincer les pickles, puis réserver.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer les bagels :
Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légérement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir.
Montage :
- Tartiner la base du bagel avec le philadelphia cream cheese
Disposer dans l'ordre:
- Un trait de moutarde French's
- Les tranches de tomates
- Les pickles
- Le mesclun
- Le pastrami
Puis refermer avec le chapeau du bagel.