bagel tomates, mozzarella, basilic (F00211)

Sandwich Four Légumes

Succombez à une envie de fraîcheur avec ce bagel garni de cornichons, tomate, mozarella et feuilles de basilic.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
Autres ingrédients
Huile d'olive  
Concombre   20 g
Tomates fraiches   40 g
Basilic frais  
Mozzarella   40 g
Roquette   0.01 Kg
Citron vert jus   0.10 pièce
Cream cheese   0.02 Kg
Tomates séchées   0.03 Kg
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le bagel en froid positif, la veille au soir. Veiller à les conserver à l'abri de l'air dans leur poche fermée hermétiquement. Laver et couper les tomates en fines tranches et réserver au frais. Laver et couper en fines tranches les concombres et réserver au frais. Préparer des rondelles de mozzarella et réserver au frais. Laver les feuilles de basilic et réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage du bagel : - Tartiner le cream cheese sur la base inférieure du bagel, et monter dans l'ordre - Les rondelles de concombre - Les rondelles de tomates - Les rondelles de mozzarella - Un tour de poivre moulin - Quelques gouttes d'huile d'olive et citron vert - Le basilic frais - Les feuilles de roquette - Finir avec les tomates séchées Refermer avec le chapeau du bagel .

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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