Mise en place
Faites décongeler les bagels la veille, au froid positif.
Laver et couper les tomates en fines tranches.
Préparer la salade.
Couper le chèvre bûche en tranches, réserver au frais.
Réaliser la salade coleslaw selon la recette F00502 et réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel :
Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie.
Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légérement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir.
Montage:
- Tartiner la base du bagel avec la sauce Fred's
- Ajouter les tranches de tomates
- La salade
- Les tranches de chèvre
- La salade coleslaw
Refermer avec le chapeau et servir aussitôt.