bagel sésame poulet poivron avocat (F00704)

Sandwich Four Viande

Dans un bagel généreux, guacamole épicé, poivrons et oignons grillés, lamelles d'avocat, tomate et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7646 - BAGEL SESAME Ø 12 CM 7646 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
batavia   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat, le guacamole, le steak de poulet et le bagel. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches fines la tomate. Eplucher et couper en rouelle l'oignon rouge. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Sur la base coté mie : - Etaler le guacamole - Ajouter les poivrons et oignons - Les lamelles de poulet - Les rouelles d'oignon - Les tranches de tomate - La batavia Puis refermer avec le chapeau du bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés