bagel sésame pastrami crudités (F00902)

Sandwich Four Viande

Bagel sésame avec pastrami, carrottes, tomates, oignons, salade, avocat, concombres, moutarde French's

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 50 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   20 g
Carottes   30 g
Oignons rouges   30 g
Tomates grappes   30 g
Salade scarole   0.04 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif, le bagel sésame, le pastrami et les lamelles d'avocat. Laver et couper en tranches la tomate et le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver et préparer la salade. Eplucher et couper en julienne la carotte.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - Etaler le Philadelphia sur la base du bagel - Ajouter un trait de moutarde French's original - La salade - La tomate - Les pickles - Le pastrami - Les avocats - L'oignon rouge - La salade - Les carottes Puis refermer avec le chapeau du bagel.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés