bagel sésame au pastrami (F00531)

Sandwich Four Viande

Bagel au sésame garni de pastrami de boeuf, moutarde au miel, pickles, salade et concombres marinés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
Autres ingrédients
Salade Iceberg   0.02 pièce
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels et le pastrami. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Préparer la salade iceberg et réserver au frais.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - La base du bagel badigeonnée de cream cheese - Un trait de moutarde miel - Les tranches de tomates - La salade iceberg - Les tranches de pastrami - Les pickles - Un autre trait de French's Refermer avec le dessus du bagel et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés