bagel saumon sésame (F00426)

Sandwich Four Poisson

Bagel au graines de sésame croquantes, garni de saumon, salade et oignons.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6516 - NEW-YORK BAGEL SÉSAME 6516 1 pièce
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
Autres ingrédients
Saumon fumé   40 g
Philadelphia creme cheese   20 g
Aneth  
Tomates grappes   20 g
Concombre   20 g
Oignons rouges   10 g
Mesclun poche 1 kg   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Laver et couper en fines tranches le concombre et réserver au frais. Éplucher, couper en rouelle les oignons rouges et réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légerement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de cream cheese - Un trait de moutarde miel - Les tranches de tomates - Les tranches de concombre - Les rouelles d'oignons rouges - Les tranches de saumon - La branche d'aneth - Le mesclun

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés