bagel saumon fumé moutarde miel (F01500)

Sandwich Four Poisson

Pain bagel garni de cream cheese, saumon fumé, concombre, oignon rouge, salade et moutarde au miel

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
7916 - MOUTARDE AU MIEL 7916 20 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 0.02 
Autres ingrédients
Saumon fumé   50 g
Philadelphia creme cheese   20 g
Citron vert   0.20 pièce
Salade type mesclun   20 g
Oignons rouges   10 g
Concombre   30 g
Tomates grappes   30 g
Aneth  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bagel. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais. Laver et couper en fines tranches le concombre et réserver au frais. Éplucher, couper en rouelle les oignons rouges et réserver au frais.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base inférieure du bagel tartinée de cream cheese - Un trait de moutarde miel - Les tranches de tomates - Les tranches de concombre - Les rouelles d'oignons rouges - Les tranches de saumon - La branche d'aneth - Le mesclun Assaisonner la salade avec la sauce Ranch et servir aussitôt avec un quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés