bagel pizza (F00534)

Sandwich Four Viande

Une pizza version bagel : gourmand et garni de tomates, pastrami, pickles, roquette et râpé mex.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 60 g
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   30 g
Tomates sauce   0.03 Kg
Roquette   0.01 Kg
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les bagels, le mélange de fromage rapè et le pastrami. Laver et couper en fines tranches les tomates, puis réserver au frais.
Mise en œuvre
Montage : - Couper le bagel en deux, puis le badigeonner de sauce tomate - Ajouter les tranches de tomates - Les pickles - Les tranches de pastrami - Le mélange de râpè Faire gratiner sous une salamandre, un toasteur ou au four 2 à 3 minutes. Servir entier ou coupé en 4, accompagné d'une salade de roquette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés