bagel piment pastrami (F00662)

Sandwich Four Viande

Bagel fromage et piment avec cream cheese, US moutarde, tomate, pickles, salade, pastrami de boeuf, oignons crus.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7650 - BAGEL CHEDDAR PIMENT 12 CM 7650 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   0.02 Kg
Mesclun poche 1 kg   20 g
Tomates grappes   30 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler les bagels et le pastrami la veille au froid positif. Laver et couper les tomates en fines tranches. Couper les pickles en lamelles, réserver. Eplucher les oignons rouges, les couper en rouelles et réserver. Préparer la salade.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains Bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légérement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage: - Tartiner la base du bagel avec le philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de moutarde French's - Les tranches de tomates - Les lamelles de pickels - La salade - Les tranches de pastrami - Les rouelles d'oignons rouges - Des touches de cheddar Refermer avec le couvercle et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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