bagel pavot pastrami (F01021)

Sandwich Four Viande

Bagel au pavot avec tranches de pastrami, salade, tomates, oignons, cream cheese et moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6517 - NEW-YORK BAGEL PAVOT 6517 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 0.01 Kg
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   20 g
Mesclun poche 1 kg   20 g
Tomates grappes   20 g
Oignons rouges   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain Bagel et le pastrami en froid positif. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches la tomate. Couper en tranches le pickle. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Couper en deux dans le sens de la longueur le Bagel. Dans un toasteur ou convoyeur le toaster environ 1 minute. Puis sur la base du pain : - Etaler le Philadelphia cream cheese - Ajouter un trait de Mustard Frenc'hs -Le pickle - La tomate - La salade - Le pastrami - L'oignon Refermer avec le chapeau du Bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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