bagel oignons poulet (F01233)

Sandwich Four Viande

Délicieux bagel aux oignons, agrémenté de filet de poulet à la texane, roquette, cream cheese, oignons rouges, tomates, concombre,radis et moutarde US.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7649 - BAGEL OIGNON Ø 12 CM 7649 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
Autres ingrédients
Philadelphia creme cheese   30 g
Roquette   10 g
Oignons rouges   10 g
Tomates cerises   30 g
Concombre   30 g
Tomates grappes   30 g
Radis   2 pièces
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bagel et le steak de poulet à la Texane. Préparer et laver la roquette. Laver et couper en tranches la tomates. Laver et couper à l'aide d'un économe des fines tranches de concombre. Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge. Laver les radis et les émincer. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis émincer la moitié du steak de poulet.
Mise en œuvre
Couper le bagel en deux. Le placer dans un toasteur type grille-pain et ayant au préalable fait des essais de temps. Le bagel doit être légèrement coloré, afin qu'il retrouve son moelleux. Montage : - La base du bagel badigeonnée de Philadelphia crème cheese. - Un trait de moutarde French's. - La tomate - Le concombre - Le poulet - Les rouelles d'oignon rouge - Les feuilles de roquette - Les tranches de radis - Les crispy onions Refermer avec le chapeau du bagel et envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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