bagel oignon avocat et poulet (F00574)

Sandwich Four Viande

Bagel aux oignons avec filet de poulet à texane, tranches d'avocat, moutarde US, tomates et salade.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6518 - NEW-YORK BAGEL OIGNON 6518 1 pièce
6877 - CLASSIC YELLOW MUSTARD 6877 10 g
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 20 g
Autres ingrédients
Cream cheese   0.03 Kg
Salade type mesclun   20 g
Tomates grappes   30 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le bagel, la veille au soir en froid positif ainsi que les lamelles d'avocat et le steak de poulet. Laver et couper en demi tranches les tomates et réserver au frais. Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés, puis émincer la moitié du steak. Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute 30 dans un toasteur. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou mettre au four à 160° pendant environ 5 minutes les pains bagels, puis maintenir au chaud en étuve pendant le début de service à 50/60°, à la commande le couper en deux, le faire légèrement toaster ou s'en servir aussitôt pour le garnir. Montage : - La base du bagel tartinée de cream cheese - La salade - Les tranches de poulet en alternance avec les tranches de tomates - Les lamelles d'avocat - Un trait de French's Puis refermer avec le chapeau et servir aussitôt.

Les produits de la recette

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